1)Миридан Ниакрис
2) Возраст/пол/ориентация/ день рождения
На вид лет 19.Женский, бисексуалка,16марта
3) Раса
Полу демон, полу бог
4) Внешность
Человеческая ипоностась:
Среднего роста, с очень гордой осанкой, худощавое телосложение .Вытянутое лицо с высоко поднятыми скулами, что делает лицо хищным. Нос с горбинкой, большие чёрные глаза с вертикальными зрачками, пухлые губы и белые зубы с выступающими вперёд длинными клыками и идеально бледная кожа. Чёрные длинные волнистые волосы водопадом падающие до талии. Длинные стройные ноги ,изящные руки с ловкими кистями и загнутыми ногтями. Во всю спину идёт татуировка чёрного дракона, обычно на ней надето много золота, проколоты уши. Плохо видимый шрам идёт по шее.
Демоническая ипонастась:
Большие раскосые желтые с ромбовидной формой зрачками глаза. Телосложение у неё практически не меняется, только в несколько раз увеличиваются клыки и когти. Кожа становится чёрной, появляются белые полоски на щеках и крыльях. За спиной раскидываются чёрные, кожаные крылья с костяными наростами на концах. Грудь и шею пересекает кранный незаживший шрам в котором пузырится лава.
Кошачья ипонастась:
Огромная чёрная пантера, достигающая в холке высоты лошади. Длинная и жёсткая шерсть, большие лапы с чёрным когтями. На шее уродливый белый шрам пересекающий грудь. Желтые глаза с тремя зрачками.
Птичья ипонастась:
Огромная чёрная птица с ярко красными глазами, хищно загнутым клювом и изогнутым кинжалами когтями. Размах крыла 1,5 метра.
Змеиная ипонастась:
Кобра длинной трёх метров. Шкура тёмно зёлёная с ярким белым узором. С клыков выступающих за пасть капают тёмные капли яда, которые попадая на любую поверхность прожигают оную.
5) Биография
Родилась в довольно обеспеченной семье. Росла болезненным и хрупким ребёнком с восхитительно васильковыми глазами и совершенно белыми волосами. В семь лет родители отдали её в частную школу, ведь такая красавица не должна, была стать простой рабочей на заводе. В десять лет у неё открыли способности к музыке и пению. После чего ей стали пророчить великое будущие оперной певицы. После своего первого концерта на малой сцене ей заинтересовался средней руки продюсер, который уговорил её родителей отказаться от прав на неё, и вполне законно удочерил её.
Для неё началась новая жизнь...Она вставала в пять часов и падала спать в час ночи. Зато к пятнадцати годам вполне могла похвастаться средней и возрастающей популярностью певицы. В этот момент в её жизни появился он….Он ради чего она готова была отдать всё. Ослепительный красавец с темными томными глазами и чёрными взлохмаченными волосами - это был её новый продюсер, выкупивший права на неё у её старого представителя. Она готова была слушаться любое его слово и кидалась исполнять любое его поручение. Поэтому и не сопротивлялась когда он впервые вколол ей наркотики, и когда позвал провести вместе с ним ночь. Только иногда она просыпалась от этого дивного сна и снова тонула в его удивительных глазах….Когда же она потеряла свою популярность, опустилась до существа без воли и носила во чреве полностью отравленного ребенка он без жалости покинул её. Она давно чувствовала что когда нибудь это случится и поэтому без страха и сомнения вколола себе последнею дозу и разрезала крест накрест вены. Пока текла кровь она успела одеть новое белоснежное платье, накраситься и прибрать волосы. После чего спокойно, опустилась на кровать где они столько любили друг друга, погладила живот и закрыла глаза в ожидании прихода избавительницы – смерти.
«Как много людей….Цветов.. Красиво…Но почему эти люди плачут ...»
- Всё из-за тебя. Дочь это ты заставила их страдать.
- Я? Но я ведь ничего не сделала…Никому…Почему ты зовёшь меня дочерью…И кто ты…Хотя я знаю, ангел да?
- Нет…Ангелы тоже мои дети…Мои творенья, но ты моя кровь и плоть….Зачем же ты так бездарно растратила свою жизнь, не пытайся этого забыть это бесчестно по отношению к твоему сыну..
- У меня были другие родители…Не ты…Я их вижу, не плачьте.. Я ничего не забываю…Я думала я буду вместе со своим ребёнком где он? А ведь Он так и не пришёл…Он не любил меня?
-Ты моя дочь, ты поймёшь со временем. Твой ребёнок в небесах ему там хорошо…
-Я рада. Почему я не с ним?[/b]
-Ты самоубийца.. Я дал тебе жизнь на земле, чтобы убедится чего ты достойна…Корни твоей матери взяли в тебе своё…Как жаль…
[b]-Матери? Главное чтобы ему было хорошо…
-Я выношу приговор тебе! Ты вернёшься в подземный свой мир так как сама отвергла данную тебе жизнь. Ты более никогда не сможешь иметь детей…Отнимающий жизнь и приносящий страдание не может иметь право дарить такое счастье как жизнь. И теперь тебя зовут Миридан- владычица мрака забудь своё старое имя. Но ты можешь увидеть его последний раз и.. и я исполню одно твоё желание, с днём рождением тебя дочь.
- Да можно увидеть его…последний раз и…и лиши меня моего горящего сердца это очень больно любить того кто этого не достоин.
-Чтож будет по твоему. Прощай..
Грудь её резко распорола, красная полоса и она опрокинулась в тёмную бездну ада, чтобы преобразиться в чёрного демона без сердца. Только перед её глазами в последнею минуту перед её взором мелькнул темноволосый ангел и голубизна её глаз навеки застелила темная мгла.
6) Способности
1. Гипноз
2.Переплощение (большая чёрная пантера, ворон, питон)
3.Регенирация
4.Смена внешности
5.Разговор с животными( 1)Вороны
2)Кошки
3)Змеи)
6.Ночное зрение.
7) Оружие:
Когти и клыки, носит с собой метательные ножи и тонкие отравленные метательные иглы.
8) Характер
Беспреципна и очень кровожадна, ей в радость смотреть на мученья грешников, но в её глазах иногда мелькает грусть, почему-то былому. Обожает смотреть на битвы. Часто бывает на земных балах. Не может усидеть на месте, ей надо быть в постоянном движении. Но иногда запирается в своей комнате и уходит на плато тени. После этого в неё как будто вливаются новые силы.
Привычки : много пьёт и курит, не брезгует наркотиками и случайными связями. Только после этого она поступает со своими партнёрами как чёрная вдова (пожирает их) в данном случае просто убивает или создаёт невыносимые условия жизни.
9) Атаки ( не менее 5-ти и не более 16-ти)
Тьма и огонь.
1.Дыхание огня ( Испепеляющий огонь ориентирующийся на дыхание противника )
2.Огонь ада (Огонь заполняет всё пространство битвы, он такой обжигающий, что плавит даже камни)
3.Обжигающий воздух (Воздух становится обжигающим как в пустыни, если его вдохнуть может спалить лёгкие)
4.Пепел праха (Все остатки саженых , на костре слетается с огромной скоростью к месту битвы и окутывает противника с целью поглотить его жизнь это они смогут сделать, проникнув в противника)
5.Костяной дракон (призыв костяного дракона с недр земли, эти существа кровожадны и с радостью поедают всё живое)
6.Связывающяя тень (тень противника набрасывается на него и надёжно держит)
7.Костяные войны (все падшие на этом месте войны встают на битву против врага)
8.Неупокоеые души (невидимые души убийц не упокоенных в земле являются на свою последнею битву и рвут своими пастями живое тело)
9.Тень-удушитель (тень противника начинает душить его)
10.Плато тени (мир где кроме темноты ничего нет, никто не знает даже вызывающие его есть он или нет. Способные вызывать его могут спокойно оставаться там сколько им этого хочется, часто они никогда не возвращались от туда. Силой собственной воли и воображения они могут придать ему желаемый ими вид. Это своего рода иллюзия, ведь там они всемогущи и могут создать даже людей )
11.Оружие тени ( Владеющий тенью может создать из неё любое оружие, вполне материальное)
12.Дракон тени ( Миридан специально наколола себе татуировку чтобы всегда и в любом месте иметь возможность вызвать дракона тени, Он отделяется от её тела не принося каких либо ран, завершив свою миссию возвращается на место)
13.Театр теней (тени создают образы, что туманит и манит в иллюзию противника, эта атака возможна только в очень тёмном помещении)
14.Танец огня (смерч огня)
15.Духи огня (Духи огня обнимают врагов призвавшего их тем самым сжигая их до тла)
16.Удар сердца огня (безумство огня уничтожающего всё на несколько километров вперёд)
10) Ваш грех
Я родилась падшей, для меня не будет прощения.
11) Ваша сторона по форуму
Ад.
12) Связь с вами.
Caress-alias@mail.ru
13) Как часто будете посещать?
Часто.
14) Как нашли нас?
А ты догадайся;)
15) Какой вам поставить статус?
Моё сердце сгорает.
Анкета богини тьмы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-20 13:45:49
Поделиться22009-02-20 13:53:18
Ты ж моя красавица!!!!!! Дай я тебя чмокну!!!! Вай!!!!! Мне так нравится!!!!! Супер, супер, супер!!!!! Чмоки-чмоки!!!!
Я конечно же скажу тебе принята!!!!
подпись оформи по правилам и уся!!!!
Страница: 1